La Gamme Gault&Millau

Les recettes

Découvrez toutes les saveurs des recettes de la gamme William Saurin, approuvées par Gault&Millau, en cocottes et conserves individuelles.
gault millau plats

Canard sauce mandarine

Des notes sucrées-salées, agrémentées du croquant original des graines de courge.

Boeuf charolais

Un univers rustique et généreux riche de champignons et de châtaignes.

Volaille à la crème d’Isigny

Une recette légère, crémeuse et gourmande qui réveille les papilles.

Cochon aux mogettes

Une recette colorée et ensoleillée rehaussée de zestes de citron.

Veau de l’Aveyron

Des morceaux de veau fondants accompagnés de carottes nouvelles, oignons grelots et champignons de Paris, le tout cuisiné dans une sauce à la crème AOP d’Isigny.

Pintade aux marrons

De tendres morceaux de pintade accompagnés de légumes d’automne, carottes, pommes de terre et marrons, le tout agrémenté de découpes de pommes granny et mijoté dans une sauce au cidre brut de Normandie.

Boeuf du Limousin

De savoureux morceaux de bœuf du Limousin accompagnés de légumes du soleil, tomates, courgettes et aubergines, le tout cuisiné dans une sauce au Pineau des Charentes parfumée au laurier, basilic et anis.