l’accent mis sur la qualité

gault millau canard

La qualité des ingrédients

Les viandes sont toutes exclusivement françaises. Les légumes sont le plus possible produits sur le territoire national, sinon en Europe.

Les ingrédients ont été sélectionnés avec des efforts particuliers : pour les vins, par exemple, toujours en AOC (Appellation d’Origine Contrôlée)

La qualité des recettes

William Saurin et Gault&Millau ont porté une attention toute particulière au bon équilibre entre les couleurs, les textures, et bien évidemment le goût de chaque recette.

Un chef Gault&Millau a travaillé tout au long du projet avec les équipes William Saurin. Il est le garant du goût et de la petite note moderne Gault&Millau.

Avant d’arriver dans vos rayons de supermarchés, les recettes ont été validées par un jury d’expert Gault&Millau, jury qui goûtera régulièrement, de façon anonyme, le produit afin que la qualité reste la même et que le plaisir soit toujours au rendez-vous!

Découvrir la gamme
gault millau toque recettes