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Non aux idées reçues

Les Bienfaits de la Conserve

Une invention révolutionnaire ! Uniquement grâce à une cuisson de haute température, la durée de vie des produits s’allonge, sans besoin d’ajouter quoique ce soit d’autre. Une solution pratique et saine !

UN PEU D’HISTOIRE…

En 1795, Nicolas Appert révolutionne la conservation des aliments grâce à l’appertisation. Il a l’idée d’enfermer hermétiquement des légumes dans des bouteilles épaisses à large col puis de les plonger dans de l’eau bouillante et les laisse bouillir. Une fois refroidies, il les stocke et se rend compte plusieurs mois après que les légumes sont parfaitement conservés. La Conserve Appertisée était née.

PRÉSERVATION DES VITAMINES

L’utilisation par William Saurin de la stérilisation (l’appertisation) permet la préservation des vitamines contenues dans les aliments.

A l’inverse d’un produit frais, dont les vitamines peuvent se dégrader au cours du stockage, la conserve permet de préserver un maximum de vitamines, et ce pendant toute la durée de vie de la conserve !

NUTRI-SCORE : UN ENGAGEMENT WILLIAM SAURIN

L’application du Nutri-Score, pour informer les consommateurs sur la qualité nutritionnelle d’un produit, est facultative. William Saurin a décidé de l’apposer sur l’ensemble de ses recettes. Nous proposons pour tous nos plats cuisinés des produits compris entre les catégories A et B du Nutri-score. Ainsi, la qualité nutritionnelle de nos produits n’a plus de secret pour vous !

William Saurin, du goût pour une
consommation responsable

  • Viande d’origine
    contrôlée (UE)
  • Sans exhausteur
    de goût
  • Usage d'additifs
    limité
  • Transparence avec
    le nutriscore
  • Boîtes en métal 100% recyclé et recyclable à l’infini
  • Approvisionnements exclusifs en œufs de poules élevées en plein air d’ici 2025