SERVICE CONSOMMATEUR 01 60 26 60 70

Nos Valeurs

Le goût du mitonné

Le secret du chef William Saurin pour des plats toujours plus savoureux, c’est la cuisine mitonnée ! Les ingrédients, une fois soigneusement sélectionnés, cuisent doucement, à petit feu afin de préserver un goût unique et inimitable. C’est ainsi que le Cassoulet William Saurin est devenu le plus apprécié des cassoulets tout prêt en France.

La qualité authentique

Traiteur depuis 1898, William Saurin est l’expert de la cuisine française dans le respect de la tradition. Les recettes William Saurin sont ainsi naturellement équilibrées, et c’est grâce à leur mode de cuisson, et uniquement à cela, que les produits William Saurin se conservent longtemps. Mais nous allons encore plus loin dans la qualité de nos produits. Nos équipes sont parties en croisade contre les additifs inutiles dans nos recettes.

Toujours au goût du jour

Depuis sa création, l’entreprise William Saurin n’a eu cesse de se renouveller pour s’adapter au goût des Français. Allant au devant des attentes, l’entreprise s’appuie sur une politique d’innovation très ambitieuse propre à pouvoir fournir aux consommateurs des recettes originales et authentiques, dans le plus grand respect de la tradition culinaire française.

Une production
100% française

  1. Usine à Lagny sur Marne (Seine et Marne)
  2. Usine à Pouilly sur Serre (Aisne)
  3. Entrepôt à Château Thierry (Aisne)
  4. Soulié Restauration à Rodez (Aveyron)
  5. La Choucroute de Campagne Les Hesdin
    (Nord Pas de Calais)
  6. Usine à Capdenac
  7. Siège social à Issy les Moulineaux