Pour lutter contre les a priori autour des plats en conserve, nous avons convié les influenceurs Poussine, Charlotteandfamily et Maouno pour une dégustation masquée et ils sont allés de surprises en surprises…Savourez l’expérience !
RAISON N°1 :
C’est bon pour les papilles ! Avec des recettes pour toutes les envies au bon goût de reviens-y.
“Franchement c’est super bon et on sent vraiment toutes les saveurs”
Charlotte
RAISON N°2 :
C’est bon pour la santé ! Le bon apport en protéines et en fibres, le peu de sucres ajoutés et la teneur en sel raisonnée permet d’obtenir un Nutriscore A ou B sur la quasi totalité de nos plats.
“C’est encore Nutriscore A !”
Poussine
RAISON N°3 :
C’est bon pour la planète ! Avec un emballage en métal recyclable à l’infini et l’utilisation d’encres végétales.
“C’est des encres végétales sur l’étiquette”
Poussine
RAISON N°4 :
C’est bon pour le portefeuille ! Bien plus économiques que les plats commandés, les conserves présentent un meilleur rapport qualité prix lorsque lʼon nʼa moins le temps de cuisiner.
“Il y a une belle différence de prix !”
Maouno
RAISON N°5 :
C’est bon pour le quotidien, avec des plats Nutriscore A ou B sans colorants, sans conservateurs, sans huile de palme. »
“Là je trouve que tu as de beaux morceaux donc c’est top”
Charlotte
RAISON N°6 :
En bref c’est bon pour vous
et tous ceux que vous aimez, tout simplement.